Как учат в зарубежных автошколах

Задумывались ли вы когда-нибудь, как же учат в зарубежных автошколах? Легко ли там получить водительское удостоверение? Вот в Великобритании, например, вообще нет развитой сети автошкол, и, чтобы получить права, кандидаты учат теорию сами, оплачивают 'учебные' права, а затем нанимают инструктора, накатывая не менее 30 часов.

В Германии тоже теорию изучают самостоятельно - на тестах и разборе ошибок, потом занимаются с инструктором, который определяет, готов ли к экзамену ученик или нет. Чтобы сдать экзамен, нужно уметь парковаться 7 способами (проверяют выборочно). Тренируются парковке на платных автодромах, а ещё обязательно учатся ездить по автомагистрали (ученикам рекомендована скорость 130 км/ч). В Швеции в курс обучения обязательно входит езда за городом, а также по "скользким" дорогам на спец.площадках. В Финляндии тоже обучают вождению по скользким участкам в обязательном порядке, и вообще там особо интересная систем: сдаёшь экзамен - получаешь временные права и периодически контролируешься закрепленным за тобой инструктором. За 2 года попался на нарушениях больше 3х раз - учишься заново.

А вот узнать все подробности обучения в Автошколе "Ягуар" вы можете по этим контактам: Красноярск, ул. 60 лет Октября, 63 +7 (391) 261-35-08 yaguar124auto.com

Просмотров: 0

© 2018 Ягуар